BOOK - GASTRONOMI : IMPLEMENTASI KUDAPAN TRADISIONAL BUGIS PADA INDUSTRI PERHOTELAN (ISBN DALAM PENGAJUAN)

Syahrial, Syahrial (2022) BOOK - GASTRONOMI : IMPLEMENTASI KUDAPAN TRADISIONAL BUGIS PADA INDUSTRI PERHOTELAN (ISBN DALAM PENGAJUAN). POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

[img] Text
BOOK - GASTRONOMI IMPLEMETASI KUDAPAN TRADISIONAL BUGIS PADA INDUSTRI PERHOTELAN-tanpa ISBN.pdf

Download (1MB)

Abstract

Perkenankan kami, menyampaikan terima kasih kepada Tuhan Yang Maha Esa, pencipta alam semesta yang memberikan hikmat, sehingga kami diperkenankan melakukan aktivitas menyusun suatu rangkaian pengetahuan kepariwisataan, dan terwujud dalam bentuk sebuah buku yang berjudul “GASTRONOMI: IMPLEMENTASI KUDAPAN TRADISIONAL BUGIS PADA INDUSTRI PERHOTELAN” Terima kasih kepada semua pihak, sehingga tulisan ini bisa diselesaikan dan akan menjadi sebuah buku yang berguna bagi kepentingan akademisi terapan kepariwisataan khususnya bidang hospitality, kuliner , dan kepariwisataan pada umumnya. Berawal dari hidup sebagai tenaga pengajar menghantarkan kami gunakan kesempatan ini untuk mengisi waktu dan membuat sesuatu yang bisa kami kenang, dan dipedomani oleh generasi di masa yang akan datang. Bekal bagi para Chef dalam bentuk buku, akan menjadi salah satu pedoman bagi yang terpanggil untuk melakukan tugas yang kemudian bisa menjadi bahan pengetahuan. Hal inilah yang diuraikan pada bagian awal buku ini. Isi buku ini hasil penelitian ilmiah dan bernuansa praktisi berdasarkan pengalaman dan pengetahuan lapangan. Memakai kata-kata sederhana, bukan kata-kata ilmiah yang sulit dimengerti.

Item Type: Book
Subjects: L Education > L Education (General)
Depositing User: Admin Prodi MTB Ahmad Jayadi
Date Deposited: 18 Jan 2023 03:49
Last Modified: 18 Jan 2023 03:49
URI: http://repository.poltekparmakassar.ac.id/id/eprint/586

Actions (login required)

View Item View Item