Up a level |
Zaenal, Akbar Faisal (2022) Journal - Implementation of Chef's Gastronomy Knowledge of Bugis Pastries at Hotels in Makassar City. Implementation of Chef's Gastronomy Knowledge of Bugis Pastries at Hotels in Makassar City.
Zaenal, Akbar Faisal (2022) Journal - Instant Oyster Mushroom Congee. Instant Oyster Mushroom Congee, 4 (1). ISSN 2656-1301
Zaenal, Akbar Faisal (2022) Journal - Tourism Management Policy: Division of Makassar City Culinary Area. Tourism Management Policy: Division of Makassar City Culinary Area.
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Journal - Budaya Gastronomi dalam Pengembangan Desa Wisata di Sulawesi Selatan. Budaya Gastronomi dalam Pengembangan Desa Wisata di Sulawesi Selatan, 9 (1). ISSN 2252-6633
Muswantoro, Muhammad and Syarif, Erman and Salim, Muhammad Arfin Muhammad and Zaenal, Akbar Faisal (2020) Implementation of Wastewater Management Installation Model by Adding Shaped (L) Each of Tank. LA GEOGRAFIA. ISSN 2655-1284
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Journal - Implementation of Wastewater Management Installation Model by Adding Shaped (L) Each of Tank. Implementation of Wastewater Management Installation Model by Adding Shaped (L) Each of Tank, 18 (3). ISSN 2655-1284
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Journal - Pengaruh Kegiatan Pemasaran Online (E-Commerce) terhadap Keunggulan Bersaing Produk Kuliner Tradisional Di Sulawesi Selatan. Pengaruh Kegiatan Pemasaran Online (E-Commerce) terhadap Keunggulan Bersaing Produk Kuliner Tradisional Di Sulawesi Selatan, 2 (1). pp. 66-72. ISSN 2656-1301
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Journal - Potensi Hutan Mangrove Sebagai Daya Tarik Wisata. Potensi Hutan Mangrove Sebagai Daya Tarik Wisata, 2 (2). ISSN 2656-1301
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Journal - Public and Business Actors' understanding of Gastronomy. Public and Business Actors' understanding of Gastronomy, 11. ISSN 0976-6510
Zaenal, Akbar Faisal JOURNAL - Equality Model for Developing Community Tourism (A Case Study of Kadingeh Tourism Village in Enrekang Regency, South Sulawesi). Equality Model for Developing Community Tourism (A Case Study of Kadingeh Tourism Village in Enrekang Regency, South Sulawesi).
Zaenal, Akbar Faisal (2022) BOOK - STUDI FENOMENA FOODIE DI KOTA MAKASSAR. CV. Global Aksara Pers, INDONESIA. ISBN 978-623-99486-1-0
Arifin, Muhammad and Rijal, Syamsu and Salim, Muhammad Arfin Muhammad and Zaenal, Akbar Faisal (2020) Book - Kebijakan Pengembangan Pariwisata Kabupaten Jeneponto Tahun 2018 - 2033. Politeknik Pariwisata Makassar. ISBN 978-602-51991-9-6
Ilham, Andini Septiara and Syahrial, Syahrial and Zaenal, Akbar Faisal (2024) TUGAS AKHIR - CUKA ASAM JAWA _ANDINI SEPTIARA ILHAM_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Batara Puasa, Febrian and Anas, Muhammad and Zaenal, Akbar Faisal (2024) TUGAS AKHIR - KARASTERISTIK PEMBUATAN SORBET DARI BELIMBING WULUH (AVERRHOA BIMBI L.) _FEBRIAN BATARA PUASA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Other thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Mansyur Mustamin, Hasmawati and Zaenal, Akbar Faisal and Anas, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - MANTAU DARI TEPUNG SORGUM _HASMAWATI MANSYUR MUSTAMIN_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Purkoniah, Faikah Aulia and Zaenal, Akbar Faisal and Suni, Muhadjir (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN DADA AYAM DALAM PENGOLAHAN MIE BASAH _FAIKAH AULIA PURKONIAH_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Nabila, Putri and Zaenal, Akbar Faisal and Syahrial, Syahrial (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DALAM PEMBUATAN ANEKA PUDING DENGAN PENERAPAN METODE AU BAIN MARIE _PUTRI NABILA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Rahmadi, Siti Aisyah and Zaenal, Akbar Faisal and Hasan, Lily Dianafitry (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN TINTA CUMI (SQUID INK) MENJADI SQUID INK PASTE _SITI AISYAH RAHMADI_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Saputra, Tri and Zaenal, Akbar Faisal and Anas, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN DIPPING BERBAHAN DASAR BUAH MANGGA _TRI SAPUTRA_ PRODI SENI KULINER POLTEKPAR MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Mappatoba, Andi Geri Anwar and Zaenal, Akbar Faisal and Hasan, Lily Dianafitry (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN EKSTRAK VANILI _ANDI GERI ANWAR MAPPATOBA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Azi Bha Teda, Bonaventura Theresia Agatha and Anas, Muhammad and Zaenal, Akbar Faisal (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN MINYAK KULIT AYAM SEBAGAI UMAMI AGENCY _BONAVENTURA THERESIA AGATHA AZI BHA TEDA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Ainun, Muhammad and Anas, Muhammad and Zaenal, Akbar Faisal (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN PASTA DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONI) _MUHAMMAD AINUN_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Azisah, Nur and Hasan, Lily Dianafitry and Zaenal, Akbar Faisal (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN SUKADE BERBAHAN KULIT BUAH NAGA (MESOCARP) _NUR AZISAH_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Mentari, Rahayu Putri and Zaenal, Akbar Faisal and Syahrial, Syahrial (2024) TUGAS AKHIR - PENERAPAN PEANUT BUTTER DAN MADU SEBAGAI PENGIKAT DALAM PEMBUATAN SNACKBAR _RAHAYU PUTRI MENTARI_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Faina, Nur and Zaenal, Akbar Faisal and Anas, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN VANILA CREAM SAUCE BERBASIS SOUSVIDE _NUR FAINA_ PRODI SENI KULINER POLTEKPAR MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Putra Hendra, Syahril and Syahrial, Syahrial and Zaenal, Akbar Faisal (2024) DESIMINASI PENGEMBANGAN IDE BISNIS (PITCHING) PRODI SKU POLTEKPAR MAKASSAR _SYAHRIL PUTRA HENDRA_. [Video]
Zaenal, Akbar Faisal (2022) Penelitian Kelompok - Fenomena Glokalisasi pada Kuliner di Sulawesi Selatan (Kota Makassar, Kota Parepare, Kabupaten Bulukumba). POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Peer Review - Implementation of Wastewater Management Installation Model by Adding Shaped (L) Each of Tank. La Geografia.
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Peer Review - Model Development Based on GIS: Culinary Tourism in East Luwu Regency. International Journal of Multicultural and Multireligious Understanding. International Journal of Multicultural and Multireligious Understanding.
Arifin, Muhammad and Rijal, Syamsu and Salim, Muhammad Arfin Muhammad and Zaenal, Akbar Faisal (2020) Peer Review - Kebijakan Pengembangan Pariwisata Kabupaten Jeneponto Tahun 2018 - 2033. Politeknik Pariwisata Makassar. (Unpublished)
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Peer Review - Pengaruh Kegiatan Pemasaran Online (E-Commerce) terhadap Keunggulan Bersaing Produk Kuliner Tradisional Di Sulawesi Selatan. PUSAKA Journal of Tourism, Hospitality, Travel and Busines Event.
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Peer Review - Potensi Hutan Mangrove Sebagai Daya Tarik Wisata. PUSAKA Journal of Tourism, Hospitality, Travel and Busines Event.
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Peer Review - Public and Business Actors' understanding of Gastronomy. International Journal Of Management.
Zaenal, Akbar Faisal (2020) Plagiarism - Public and Business Actors Understanding of Gastronomy. International Journal Of Management.