Items where Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | F | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | V | W | Z
Number of items: 48.

A

Ainun, Muhammad and Anas, Muhammad and Zaenal, Akbar Faisal (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN PASTA DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONI) _MUHAMMAD AINUN_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Aisyah, Siti and Dianafitry Hasan, Lily and Anas, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PENGEMBANGAN OLAHAN NUGGET JAMUR TIRAM DENGAN PENAMBAHAN JERAMI NANGKA _SITI AISYAH_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Alfadillah, Nur and Musawantoro, Muhammad and suni, Muhadjir (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN JANTUNG PISANG KEPOK DALAM PEMBUATAN NASU LIKKU _NUR ALFADILLAH_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Assiddiq, Muhammad and Syahrial, Syahrial and Musawantoro, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PENGOLAHAN SNACK BAR TEPUNG UBI JALAR PUTIH _MUHAMMAD ASSIDDIQ_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Azhari, Rahmi Nuralya and Hasan, Lily Dianafitry and Syahrial, Syahrial (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN TEPUNG BERAS MERAH DALAM PEMBUATAN PASTRY SHELL _RAHMI NURALYA AZHARI_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Azi Bha Teda, Bonaventura Theresia Agatha and Anas, Muhammad and Zaenal, Akbar Faisal (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN MINYAK KULIT AYAM SEBAGAI UMAMI AGENCY _BONAVENTURA THERESIA AGATHA AZI BHA TEDA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Azisah, Nur and Hasan, Lily Dianafitry and Zaenal, Akbar Faisal (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN SUKADE BERBAHAN KULIT BUAH NAGA (MESOCARP) _NUR AZISAH_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

B

Batara Puasa, Febrian and Anas, Muhammad and Zaenal, Akbar Faisal (2024) TUGAS AKHIR - KARASTERISTIK PEMBUATAN SORBET DARI BELIMBING WULUH (AVERRHOA BIMBI L.) _FEBRIAN BATARA PUASA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Other thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

C

Cahyani, Zhasa Audyah and Dianafitry Hasan, Lily and Musawantoro, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PENGOLAHAN TEPUNG MOCAF PADA PEMBUATAN PRODUK UDON _ZHASA AUDYAH CAHYANI_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Chandra, Chaterine and Musawantoro, Muhammad and Salam, Nur (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN MADU HITAM DALAM PEMBUATAN NOUGAT_CHATERINE CHANDRA_ PRODI SKU POLTEKPAR MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Cheren Ramba, Yunike and Musawantoro, Muhammad and Dianafitry Hasan, Lily (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN KACANG MERAH DI BARAKA PADA PEMBUATAN DODOL _YUNIKE CHEREN RAMBA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

F

Faina, Nur and Zaenal, Akbar Faisal and Anas, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN VANILA CREAM SAUCE BERBASIS SOUSVIDE _NUR FAINA_ PRODI SENI KULINER POLTEKPAR MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

H

Hairat, Mirza and Suni, Muhadjir and Salam, Nur (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN BAKSO IKAN GABUS (CANNA STREATA) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN _MIRZA HAIRAT_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Other thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

I

Ilham, Andini Septiara and Syahrial, Syahrial and Zaenal, Akbar Faisal (2024) TUGAS AKHIR - CUKA ASAM JAWA _ANDINI SEPTIARA ILHAM_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

K

Kamilah, Lu'lu'ah Shafa and Salam, Nur and Syahrial, Syahrial (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN CAKE PISANG KEPOK _LU'LU'AH SHAFA KAMILAH_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Khaerul, Muhammad and Anas, Muhammad and Dianafitry Hasan, Lily (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN DRY RUB BERBASIS BUMBU PALEKKO _MUHAMMAD KHAERUL_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

L

L Hatimura, Jordhy and Salam, Nur and Rijal, Syamsu (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN BUBUK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DALAM PEMBUATAN JAJANAN TRADISIONAL _JORDHY L HATIMURA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

M

Maharani, Latizah Nur and Musawantoro, Muhammad and Suni, Muhadjir (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN MILLE CREPES TEPUNG KACANG TUNGGAK _LATIZAH NUR MAHARANI_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Mansur, Miawati and suni, Muhadjir and Syahrial, Syahrial (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFATAN IKAN TUING-TUING (Hidrundichthys Oxycephalus) SEBAGAI PRODUK ABON _MIAWATI MANSUR_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Mansyur Mustamin, Hasmawati and Zaenal, Akbar Faisal and Anas, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - MANTAU DARI TEPUNG SORGUM _HASMAWATI MANSYUR MUSTAMIN_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Mappatoba, Andi Geri Anwar and Zaenal, Akbar Faisal and Hasan, Lily Dianafitry (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN EKSTRAK VANILI _ANDI GERI ANWAR MAPPATOBA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Maruf, Lee Ikrimah and Dianafitry Hasan, Lily and Anas, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN FOOD WASTE DI LAB. KITCHEN POLTEKPAR MAKASSAR _LEE IKRIMAH MA'RUF_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Mas'ud, Fakhira and Musawantoro, Muhammad and Hasan, Lily Dianafitry (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN MARGARINE KACANG KENARI (CANARIUM INDICUM) _FAKHIRA MAS'UD_ PRODI SENI KULINER POLTEKPAR MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Mentari, Rahayu Putri and Zaenal, Akbar Faisal and Syahrial, Syahrial (2024) TUGAS AKHIR - PENERAPAN PEANUT BUTTER DAN MADU SEBAGAI PENGIKAT DALAM PEMBUATAN SNACKBAR _RAHAYU PUTRI MENTARI_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Mulfajar, Muhammad Sevrizal and Salam, Nur and Rijal, Syamsu (2024) TUGAS AKHIR - PENAMBAHAN BUAH PATIKALA (ETLINGERA ELATIER) DALAM PEMBUATAN SALAD DRESSING _MUHAMMAD SEVRIZAL MULFAJAR_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Munir, Haerunnisya and Salam, Nur and Suni, Muhadjir (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN KUE TRADISIONAL _HAERUNNISYA MUNIR_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

N

Nabila, Putri and Zaenal, Akbar Faisal and Syahrial, Syahrial (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DALAM PEMBUATAN ANEKA PUDING DENGAN PENERAPAN METODE AU BAIN MARIE _PUTRI NABILA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Nadira, Nadira and Anas, Muhammad and Musawantoro, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN SARI SORGUM PADA PRODUK PASTRY _NADIRA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Nawar, Yusril and Syahrial, Syahrial and Hasan, Lily Dianafitry (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN UMBI TALAS DALAM PEMBUATAN PRODUK PASTRY _YUSRIL NAWAR_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Ningsih, Devi Listia and Hasan, Lily Dianafitry and Syahrial, Syahrial (2024) TUGAS AKHIR - STARTER DARI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) _DEVI LISTIA NINGSIH_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

P

Purkoniah, Faikah Aulia and Zaenal, Akbar Faisal and Suni, Muhadjir (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN DADA AYAM DALAM PENGOLAHAN MIE BASAH _FAIKAH AULIA PURKONIAH_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Putra Hendra, Syahril and Syahrial, Syahrial and Zaenal, Akbar Faisal (2024) DESIMINASI PENGEMBANGAN IDE BISNIS (PITCHING) PRODI SKU POLTEKPAR MAKASSAR _SYAHRIL PUTRA HENDRA_. [Video]

Putri Emerald, Nurul Fikha and Hasan, Lily Dianafitry and Suni, Muhadjir (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN TAHU BERBAHAN DASAR KACANG ARAB (CHIKPEA) _NURUL FIKHA PUTRI EMERALD_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

R

Rafli, Muhammad and Suni, Muhadjir and Salam, Nur (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN DANGKE CRACKER DENGAN METODE DEHYDRATE _MUHAMMAD RAFLI_ PRODI SENI KULINER POLTEKPAR MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Rahmadi, Siti Aisyah and Zaenal, Akbar Faisal and Hasan, Lily Dianafitry (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN TINTA CUMI (SQUID INK) MENJADI SQUID INK PASTE _SITI AISYAH RAHMADI_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Rahman, Fahri Haikal and Suni, Muhadjir and Muswantoro, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN PERMEN JELLY DARI WORTEL (DAUCUS CAROTA L.)_FAHRI HAIKAL RAHMAN_PRODI SKU POLTEKPAR MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Ramadan, Nur Awalia and Rijal, Syamsu and Anas, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PENGEMBANGAN PERMEN JELLY BERBAHAN DASAR TOMAT _NUR AWALIA RAMADAN_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Rizal, Achmad and Anas, Muhammad and Dianafitry Hasan, Lily (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN AMPLANG BERBAHAN DASAR TIRAM DARI LAJARI KABUPATEN BARRU _ACHMAD RIZAL_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

S

Samsuddin, Putra and Suni, Muhadjir and Rijal, Syamsu (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN BUAH AVOCADO DALAM PEMBUATAN DONAT _PUTRA SAMSUDDIN_ PRODI SENI KULINER POLTEKPAR MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Saputra, Tri and Zaenal, Akbar Faisal and Anas, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN DIPPING BERBAHAN DASAR BUAH MANGGA _TRI SAPUTRA_ PRODI SENI KULINER POLTEKPAR MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Subhan, Irdha Zalsabila and Musawantoro, Muhammad and Suni, Muhadjir (2024) TUGAS AKHIR - PEMBUATAN YOGHURT DENGAN MEMANFAATKAN KULTUR SARI BUAH PATIKALA (ETLINGERA ELATIOR) _IRDHA ZALSABILA SUBHAN_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

T

Tolampi, Ningsih Kartika and Suni, Muhadjir and Syahrial, Syahrial (2024) TUGAS AKHIR - PENGGUNAAN CHIA SEED DALAM PENGOLAHAN TOAST BREAD _NINGSIH KARTIKA TOLAMPI_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

Trifosa, Gladys and Hasan, Lily Dianafitry and Anas, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - ANALISIS PENGOLAHAN BIJI JALI (COIX LACRYMA-JOBI L.) MENJADI PRODUK TEMPE _GLADYS TRIFOSA_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

U

Urfa Devi, Yessi and Salam, Nur and Suni, Muhadjir (2024) TUGAS AKHIR - ES KRIM BERBASIS REMPAH _YESSI URFA DEVI_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Other thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

V

Verdianti, Reviana and Anas, Muhammad and Musawantoro, Muhammad (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN TAPE SINGKONG SEBAGAI PERISA YOGHURT _REVIANA VERDIANTI_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

W

Winowatan, Wim Johannes and Suarta, I Putu and Suni, Muhadjir and Ridwan, Masri (2024) Jurnal - Bosara Preserving Sustainable Tourism Based on Local Wisdom (A Case Study of the Makassar Hospitality Industry). Bosara Preserving Sustainable Tourism Based on Local Wisdom (A Case Study of the Makassar Hospitality Industry), 7 (2). pp. 68-79. ISSN 2620-9292

Winowatan, Wim Johannes and Widjaya, Herry Rahmat and Harianto, Eko and Nursalam, La Ode and Mandalia, Siska and Djabbar, Isra and Ridwan, Masri (2024) Jurnal - Use of Local Culinary to Support Marine Tourism on Mampie Beach Polewali Mandar Indonesia. Use of Local Culinary to Support Marine Tourism on Mampie Beach Polewali Mandar, Indonesia, 5 (1). pp. 67-77. ISSN 2721-7019

Z

Zulhaq, Muhammad Fachmi Fauzan and Musawantoro, Muhammad and Syahrial, Syahrial (2024) TUGAS AKHIR - PEMANFAATAN SAWO MANILA DALAM PEMBUATAN KULFI _MUHAMMAD FACHMI FAUZAN ZULHAQ_ PRODI SENI KULINER POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR. Diploma thesis, POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR.

This list was generated on Sat Nov 23 01:48:54 2024 WITA.